Uno los dulces favoritos de mi marido son las palmeritas de hojaldre, son muy fáciles de hacer, están buenísimas y si encima tenéis unos ayudantes como mis hijos :-) las hacéis en un momento.
1 lámina de hojaldre.
Azúcar.
Preparación
Es conveniente sacar el hojaldre unos minutos antes para que no se parta al extenderlo.
Añadimos azúcar muy generosamente por toda la lámina cómo se ve en la fotografía. |
Poner encima un papel de horno y suavemente pasar un rodillo de cocina sólo para que el azúcar se quede incrustado , no estirar la masa , sólo marcar . |
Retirar el papel y doblar los extremos |
Seguimos doblando |
Hasta conseguir todo el hojaldre enrollado |
Con ayuda de un cuchillo afilado , cortamos en trozos de unos 1.5 cm |
Colocamos en la bandeja sobre papel de horno, espolvorear con azúcar. |
Si las queremos decorar con chocolate esperar a que se enfríen y dejar secar sobre una rejilla de horno.
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario