Ingredientes
3 patatas medianas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1 puñado de setas congeladas.
2 lomos de bacalao.
1 cucharadita de pimentón de la vera.
Unas hebras de azafrán.
Agua y una pastilla de avecrem pollo.
Preparación
Modo chef o matic pro
Picamos la cebolla, los ajos y los sofreímos en la cubeta con un poco
de aceite.
Añadimos una hoja de laurel, sazonamos y dejamos hasta que la cebolla
esté doradita, en modo cocina rápida unos 5 minutos.
Añadimos un puñado de setas previamente descongeladas en el microondas
y dejamos 2 minutos más.
Pelamos, lavamos, picamos las
patatas en trozos y las rehogamos también, unos cinco minutos modo cocina
rápida.
Añadimos agua hasta cubrir, una
cucharadita de pimentón, unas hebras de azafrán y una pastilla de avecrem pollo. Rectificamos
de sal si fuera necesario.. Modo horno 25 minutos aproximadamente. Cuando
falten 5 minutos para acabar la cocción, añadimos los lomos de bacalao con la
piel hacia abajo.
Una vez que finalice el programa ya podremos deleitarnos con este rico
plato de cuchara. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario